Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Ein unwiderstehlich leckeres Toastrezept, das die sozialen Medien im Sturm eroberte. Herrlich lecker und ganz einfach zuzubereiten. Genießen Sie etwas Neues zum Brunch!
Zutaten
6 Scheiben Kraft BRÖD
200 ml griechischer Joghurt
2 Eier
2 EL Ahornsirup
1 Prise Zimt
Wenn Sie möchten, können Sie es auch mit Vanillepulver/ Vanilleextrakt würzen
frische Blaubeeren
frische Brombeeren
frische Minze
Zubereitung
So geht´s
Stellen Sie den Ofen auf 225 Grad ein.
Griechischen Joghurt und Eier mit einer Gabel verrühren. Ahornsirup und Zimt (oder ein anderes Aroma) hinzufügen.
Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Drücken Sie mit einem Löffel auf die Scheiben, sodass in der Mitte der Scheiben eine kleine Vertiefung entsteht.
Die Brotscheiben mit der Joghurtmischung füllen und mit Blaubeeren und Brombeeren belegen.