Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu Gifflar (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Wir backen Pågen KRISPROLLS so, wie wir immer Zwieback gebacken haben. Mit einem Rezept, das im Laufe von fünf Generationen von Bäckern nur noch besser geworden ist. Mit so wenig Zutaten wie möglich. Mit so viel Knusprigkeit, dass sie zu beliebten Klassikern und neu entdeckten beliebten Produkten geworden sind. Und mit Mehl aus unseren eigenen Mühlen in Südschweden. Pågen KRISPROLLS schmeckt so, wie Zwiebäcke immer schmecken müssten!