Das Besondere an unserem Frühstücks BRÖD? Wir backen es mit Haferflocken! Dadurch wird das Brot besonders saftig und wohlschmeckend. Verfeinert wird es mit Roggen und knackigen Sonnenblumenkernen. Frühstücks BRÖD kann man toasten – muss man aber nicht.
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, HAFERflocken* (10%), HAFERkerne* (6%), Sirup, WEIZENvollkornmehl* ,WEIZENgluten, ROGGENvollkornmehl* (2,6%), Sonnenblumenkerne (2%), Sauerteig aus WEIZEN, überbrühter HAFER* (2%), WEIZENkleie, Rapsöl, Hefe, Malz aus GERSTE und ROGGEN* (0,34%), Salz.
*24% Vollkorn, dies entspricht 37% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 780g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (52 g) Pro (0 g) |
Energie | 1114 kJ / 266 kcal | 579 kj / 138 kcal 0 kj / 0 kcal |
Fett | 4,7 g | 2,4 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g | 21,8 g 0 g |
Davon Zuckerarten | 4,9 g | 2,5 g 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | 2,6 g 0 g |
Eiweiß | 11 g | 5,7 g 0 g |
Salz | 1 g | 0,5 g 0 g |