Frühstücks BRÖD

Das Besondere an unserem Frühstücks BRÖD? Wir backen es mit Haferflocken! Dadurch wird das Brot besonders saftig und wohlschmeckend. Verfeinert wird es mit Roggen und knackigen Sonnenblumenkernen. Frühstücks BRÖD kann man toasten – muss man aber nicht. 

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, HAFERflocken* (10%), HAFERkerne* (6%), Sirup, WEIZENvollkornmehl* ,WEIZENgluten, ROGGENvollkornmehl* (2,6%), Sonnenblumenkerne (2%), Sauerteig aus WEIZEN, überbrühter HAFER* (2%), WEIZENkleie, Rapsöl, Hefe, Malz aus GERSTE und ROGGEN* (0,34%), Salz.

*24% Vollkorn, dies entspricht 37% des Getreideanteils.

vegan logo klein.png

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 780g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (52 g)
Energie 1114 kJ / 266 kcal 579 kj / 138 kcal
Fett 4,7 g 2,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,3 g
Kohlenhydrate 42 g 21,8 g
Davon Zuckerarten 4,9 g 2,5 g
Ballaststoffe 5 g 2,6 g
Eiweiß 11 g 5,7 g
Salz 1 g 0,5 g