Gifflar Zimt

Kleines Hefegebäck
mit leckerer Zimtfüllung

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle (Raps, Palm), brauner Zucker,  Aprikosenkerne, MANDELN, MagerMILCHpulver, EIER, Invertzucker, Hefe, GERSTENmalz, Salz, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500), pflanzlicher Emulgator (E471), Konservierungsstoffe (E200, E282), Verdickungsmittel (E440), Säureregulator (E330), Zimt (0,7%), Aroma.

Zimtcremefüllung: 23%.

palmölfrei gifflar.png

Überempfindlichkeit
Enthält Mandeln, Gluten, Ei, Milch (einschl. Laktose).
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 260 g

Nährwert

Nährwert Pro 100 g Pro Gifflar (22 g)
Energie 1559 kJ/373 kcal 343 kJ/82 kcal
Fett 14 g 3,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g 0,6 g
Kohlenhydrate 52 g 11,4 g
Davon Zuckerarten 19 g 4,2 g
Ballaststoffe
Eiweiß 7,3 g 1,6 g
Salz 0,76 g 0,2 g

Perfekt für die Kaffeepause,
den Ausflug, die Schule oder das Büro

Wir backen
mit Liebe

Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.

Mehr lesen

Hochwertige
Zutaten

Wir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.

Mehr lesen

Gifflar Zimt wird mit schwedischem Mehl
aus Pågens eigener Mühle gebacken

Nachhaltige Produkte

Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative...

Nachhaltigkeits- übersicht

Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich...

Vielleicht mögen
Sie auch?