Gifflar Vanille

Kleines Hefegebäck mit einer
Cremefüllung mit Vanillegeschmack

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, MagerMILCH, Hefe, EIER, Salz, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Glukose, MANDELN, Kartoffelfasern, Vanilleextrakt, Verdickungsmittel (E440), Backtriebmittel (E450, E500), Emulgator (E471, pflanzlich), Konservierungsstoffe (E200, E282), Farbstoffe (E101, E160a), Säureregulator (E330), GERSTENmalz, natürliches Vanillearoma, Aroma (Vanillin).

Cremefüllung mit Vanillegeschmack: 23%.

palmölfrei gifflar.png

Überempfindlichkeit
Enthält Mandeln, Gluten, Ei, Milch (einschl. Laktose).
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 260 g

Nährwert

Nährwert Pro 100 g Pro Gifflar (22 g)
Energie 1520 kJ/360 kcal 334 kJ/79 kcal
Fett 11 g 2,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,3 g
Kohlenhydrate 57 g 12,5 g
Davon Zuckerarten 16 g 3,5 g
Ballaststoffe
Eiweiß 7,2 g 1,6 g
Salz 0,64 g 0,1 g

Perfekt für die Kaffeepause,
den Ausflug, die Schule oder das Büro

Wir backen
mit Liebe

Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.

Mehr lesen

Hochwertige
Zutaten

Wir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.

Mehr lesen

Gifflar Vanille wird mit schwedischem Mehl
aus Pågens eigener Mühle gebacken

Nachhaltige Produkte

Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative...

Nachhaltigkeits- übersicht

Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich...

Vielleicht mögen
Sie auch?