Gifflar Apfelkuchen im Glas
20 Minuten
4 5 1 9 Beiträge

Gifflar Apfelkuchen im Glas

Gönnen Sie sich ein schnelles Dessert mit Äpfeln, Vanillecreme und Gifflar. Perfekt, wenn Sie noch ein paar Äpfel übrig haben oder einfach nur richtig hungrig auf einen leckeren und kleinen Apfelkuchen sind.


Zutaten

  • 1 Paket Gifflar Zimt
  • 2-3 Äpfel
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Zucker
  • 2 dl Schlagsahne
  • 2 TL Vanillezucker

Zubereitung

Zubereitung

  1. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. In Butter, Zimt und Zucker anbraten, bis die Äpfel eine schöne Farbe haben.
  2. Gifflar in kleine Stücke schneiden. (Achtung je nach Portionen, lege je eine ganzen Gifflar bei Seite zum Garnieren)
  3. Sahne und Vanillezucker in eine Schüssel geben und luftig schlagen/verquirlen.
  4. Gifflar, Äpfel und Sahne in ein Dessertglas schichten und mit einem ganzen Gifflar garnieren.