Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Holen Sie sich einen Hauch von Frankreich mit diesem köstlichen Thunfischsalat-Sandwich. Das Rezept wurde von der dänischen Herzstiftung auf der Grundlage ihrer Ratschläge für eine gesunde und herzrichtige Ernährung entwickelt.
Zutaten
4 Sandwiches:
8 Scheiben Pågen KraftBRÖD
200 g Weißkohl, Grünkohl oder Rotkohl
1 TL Salzflocken
1 TL Zucker
100 g grüne Bohnen
1 Gurke
1 Paprika
2 Eier
2 Dosen Thunfisch in Wasser
1 Tasse entrahmter Joghurt 1,5%
1 EL fettreduzierte Mayonnaise
1 TL grobkörniger Senf
10 g Kapern
1 kleines Bündel Dill
Sals und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Den Kohl fein hacken.
Den Kohl mit Salz und Zucker bestreuen und aufkochen.
Die Bohnen putzen und dämpfen.
Die Gurke in streichholzdünne Streifen schneiden – zum Beispiel mit einem Julienne-Sparschäler.
Die Paprika schneiden.
Die Eier kochen und vierteln.
Den Thunfisch abgießen und mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Kapern und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brote toasten.
Die obere Hälfte der Brote mit Kohl, Bohnen, Thunfischsalat, Gurke, Paprika und Ei belegen. Mit den restlichen Broten belegen.