Surdegsbröd Toast Teriyaki med laxfilé & choi - Recept | Pågen
20 Minuten
4 5 1 8 Beiträge

Toast Teriyaki

Die Welt passt zwischen zwei Scheiben Brot und wir haben eine Reise zu den Aromen der Welt gemacht. Es überrascht nicht, dass wir das perfekte Teriyaki direkt neben der Tokioter U-Bahn gefunden haben. Wir dachten: "Das wird ein tolles Sandwich." Und so war es auch.


Zutaten

4 Portionen

  • 8 Scheiben KraftBRÖD
  • ca. 400 g Lachsfilet in Stücken, ohne Haut
  • ¾ Tasse Teriyaki-Sauce
  • 1 TL Sesam
  • 1 Pak Choi
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 rote Paprika

Zubereitung

  1. Den Lachs in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Teriyakisauce und dem Sesam vermischen.
  2. Das Pak Choi in Streifen schneiden und mit Sambal Oelek vermischen.
  3. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  4. Die Hälfte der Brotscheiben mit dem Pak Choi bestreichen und dann den Lachs dazugeben. Mit den Paprikaschoten belegen. Den Rest des Brotes als Deckel darauf legen.
  5. In einem Sandwichgrill ca. 5 Minuten grillen.

 

Die Rezeptur wurde von Pågen in Zusammenarbeit mit ICA entwickelt.