Zutaten: Wasser, ROGGENvollkornschrot*, WEIZENmehl, VOLLKORNhartweizen*, Sauerteig aus WEIZEN und VOLLKORNroggen* (10%), WEIZENgluten, GERSTENmalz, kaltgepresstes Rapsöl (1,5%), VollkornROGGENmehl*, überbrühtes WEIZENmehl, fermentiertes WEIZENmehl, Hefe und Salz.
*37% Vollkorn, dies entspricht 55% des Getreideanteils.
25% Roggen, dies entspricht 36% des Getreideanteils.
25% Weizen, dies entspricht 36% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 700 g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (44 g) Pro (0 g) |
Energie | 1014 kJ/242 kcal | 446 kJ/106 kcal 10 kJ/2 kcal |
Fett | 3,3 g | 1,5 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,2 g 0 g |
Kohlenhydrate | 40 g | 17,6 g 0,4 g |
Davon Zuckerarten | 3,4 g | 1,5 g 0 g |
Ballaststoffe | 6,2 g | 2,7 g 0,1 g |
Eiweiß | 9,9 g | 4,4 g 0,1 g |
Salz | 1 g | 0,4 g 0 g |
Die Menschen backen seit der Antike Brot und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu backen. Hier ist einige Inspiration aus der magischen Welt des Brotes.
Mehr lesenDies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.
Mehr lesenWir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Nussig