Soft BRÖD - Das Original

Das Soft BRÖD von Pågen ist ein skandinavisches Brot, welches seit langer Zeit im Gebiet am Polarkreis gebacken und gegessen wird. Es ist das Lieblingsbrot vieler Kinder. Herrlich weiche und luftige Brotstücke, die man auf viele verschiedene Arten essen kann: mit oder ohne Butter, mit Käse, oder wie die Nordschweden mit geräuchertem Schinken. Es wird Ihnen schmecken!

Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornmehl *, Weizensauerteig(Wasser, Weizenmehl), Zucker, Roggenmehl, Maisstärke, Rapsöl, Hafermehl*, Weizengluten, Hefe, getrockneter Weizensauerteig, Salz, Malzessig, Gerstenmalz, Backpulver(Backtriebmittel Ammoniumcarbonat, Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat), pflanzlicher Emulgator (E471).

* Vollkorngehalt 19%, dies entspricht 31% Vollkorn im Getreideanteil

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 600 g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (40 g)
Energie 1150 kJ / 275 kcal 460 kj / 110 kcal
Fett 4,5 g 1,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g 0,2 g
Kohlenhydrate 46 g 18,4 g
Davon Zuckerarten 8,5 g 3,4 g
Ballaststoffe 7 g 2,8 g
Eiweiß 8,5 g 3,4 g
Salz 1 g 0,4 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.