Wasser, WEIZENmehl, WEIZENvollkornmehl*, gesiebtes ROGGENmehl, Zucker, Rapsöl, WEIZENgluten, überbrühtes ROGGENvollkornmehl*, HAFERfaser, Trockensauerteig aus WEIZEN, pflanzlicher Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Sonnenblume, Raps), Backtriebmittel (Hirschhornsalz), GERSTENmalz, Hefe, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
*20% Vollkorn, dies entspricht 30% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 530 g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (35 g) Pro (0 g) |
Energie | 1229 kJ/291 kcal | 430 kJ/102 kcal 12 kJ/3 kcal |
Fett | 5,2 g | 1,8 g 0,1 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g 0 g |
Kohlenhydrate | 49 g | 17,2 g 0,5 g |
Davon Zuckerarten | 8,2 g | 2,9 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 6 g | 2,1 g 0,1 g |
Eiweiß | 9 g | 3,2 g 0,1 g |
Salz | 0,93 g | 0,3 g 0 g |
Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.
Mehr lesenWir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.
Mehr lesenBrot enthält viele gesunde Inhaltsstoffe. Zu jeder Mahlzeit Brot zu essen ist eine leichte Art, dem Körper Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Cremig