Gifflar Choco Caramel

Kleines Hefegebäck mit
leckerem Schoko-Karamell-Geschmack

Zutaten

WEIZENmehl, Trinkwasser, Zucker, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, brauner Zucker, modifizierte Stärke, MAGERMILCH, VOLLEI, WEIZEN- und Maisstärke, Maltodextrin, Aprikosenkerne, Glukosesirup, Kartoffelgranulat, Kakao (0,5%), Salz, Backtriebmittel (E450, E500), pflanzlicher Emulgator (E471), Konservierungsstoffe (E200, E202, E282), GERSTENmalz, Aroma (Schokolade, Karamell).

Kann Spuren von MANDELN enthalten.

Cremefüllung mit Schokolade-Karamell-Geschmack: 23%.

palmölfrei gifflar.png

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten, Ei, Milch (einschl. Laktose). Kann Spuren enthalten von: Mandeln.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 260g

Nährwert

Nährwert Pro 100 g Pro Gifflar (22 g)
Energie 1400 kJ/335 kcal 308 kJ/74 kcal
Fett 8,4 g 1,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g 0,2 g
Kohlenhydrate 58 g 12,8 g
Davon Zuckerarten 16 g 3,5 g
Ballaststoffe
Eiweiß 5,2 g 1,1 g
Salz 0,62 g 0,1 g

Perfekt für die Kaffeepause,
den Ausflug, die Schule oder das Büro

Wir backen
mit Liebe

Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.

Mehr lesen

Hochwertige
Zutaten

Wir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.

Mehr lesen

Gifflar Schoko-Karamell wird mit schwedischem Mehl
aus Pågens eigener Mühle gebacken

Nachhaltige Produkte

Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative...

Nachhaltigkeits- übersicht

Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich...

Vielleicht mögen
Sie auch?