30 Minuten
4 5 1 12 Beiträge

Pecan GIFFLAR

Ein unwiderstehlicher Geschmack von GIFFLAR Zimt mit Karamellsauce und knusprigen Pekannüssen vermischt.


Zutaten

  • 3 - 4 Packungen GIFFLAR Zimt
  • 450g Muscovado-Zucker
  • 200g Butter
  • 140g flüssiger Honig
  • 140g Sirup
  • Eine Handvoll Pekannüsse

Zubereitung

So geht's:

  1. In einem Topf die Butter schmelzen und den Muscovado-Zucker, den Honig und den Sirup untermischen.
  2. Zum Kochen bringen
  3. Den Teig in eine ofenfeste Form geben, mit Pekannüssen und GIFFLAR belegen.
  4. 10-15 Minuten bei 175 Grad in den Ofen schieben
  5. Verwenden Sie einen Deckel, um den Kuchen auf eine Servierplatte zu stürzen.