5 5 1 1 Beiträge

Pancakes mit GIFFLAR Vanille

Machen Sie amerikanische Pfannkuchen noch schmackhafter, indem Sie gehackte und cremige GIFFLAR Vanille in den Teig mischen.


Zutaten

  • 150g Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 2 Esslöffel Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 250ml Tassen Milch
  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1 Ei
  • Butter zum Braten
  • Ca. 9 Stk. GIFFLAR Vanille
  • Topping z.B. GIFFLAR Vanille, Ahornsirup, frische Erdbeeren

Zubereitung

So geht´s:

  1. Die trockenen Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer Schüssel vermischen und dann die Milch, die geschmolzene Butter und zum Schluss das Ei unterrühren. Schlagen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. GIFFLAR Vanille in kleine Stücke schneiden (ca. 1/4 Teil eines Beutels) und unter den Teig mischen.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und dann die Pfannkuchen ca. 1 1/2 Minuten backen oder bis man sieht, dass sich der Teig verfärbt hat und kleine Blasen auf der Oberfläche sind, dann den Pfannkuchen umdrehen und weitere ca. 1 1/2 Minuten backen.
  4. Gemeinsamen mit Erdbeeren, Ahornsirup und weiteren GIFFLAR Vanille servieren!