Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Machen Sie amerikanische Pfannkuchen noch schmackhafter, indem Sie gehackte und cremige GIFFLAR Vanille in den Teig mischen.
Zutaten
150g Weizenmehl
1 Esslöffel Backpulver
2 Esslöffel Puderzucker
1 Prise Salz
250ml Tassen Milch
2 Esslöffel geschmolzene Butter
1 Ei
Butter zum Braten
Ca. 9 Stk. GIFFLAR Vanille
Topping z.B. GIFFLAR Vanille, Ahornsirup, frische Erdbeeren
Zubereitung
So geht´s:
Die trockenen Zutaten für den Pfannkuchenteig in einer Schüssel vermischen und dann die Milch, die geschmolzene Butter und zum Schluss das Ei unterrühren. Schlagen, bis ein glatter Teig entsteht.
GIFFLAR Vanille in kleine Stücke schneiden (ca. 1/4 Teil eines Beutels) und unter den Teig mischen.
Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und dann die Pfannkuchen ca. 1 1/2 Minuten backen oder bis man sieht, dass sich der Teig verfärbt hat und kleine Blasen auf der Oberfläche sind, dann den Pfannkuchen umdrehen und weitere ca. 1 1/2 Minuten backen.
Gemeinsamen mit Erdbeeren, Ahornsirup und weiteren GIFFLAR Vanille servieren!