4 5 1 29 Beiträge

GIFFLAR cheesecake deluxe!

Der nächste Besuch kann kommen! Mit unseren leckeren GIFFLAR Zimt können Sie einen leckeren Käsekuchen schnell zubereiten.


Zutaten

  • 2 Packungen GIFFLAR Zimt
  • 120g Butter
  • 500g Frischkäse
  • 2 EL Weizenmehl
  • 1 TL Vanillezucker
  • 150g saure Sahne
  • 200g Zucker
  • 3 Eier

Zubereitung

So geht´s:

  1. Butter schmelzen und eine Packung GIFFLAR mit der Butter vermischen/zerkleinern.
  2. Den GIFFLAR Teig in eine gefettete Springform drücken.
  3. Frischkäse, Weizenmehl, Vanillezucker, Schmand, Zucker und die Eier verrühren.
  4. Gießen Sie die Frischkäsemischung in die Pfanne.
  5. Im Ofen bei 160 Grad 55 Minuten backen.
  6. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Mit Karamellsauce servieren.