Gebacken mit Liebe
Pågenin Kürze
Über PågenInspirationen, Backtippsund Fakten über Brot
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Für jeden Geschmackund Anlass etwas dabei
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die Produkte von Pågen enthalten kein Inulin und keine entsprechenden Stoffe. Wir backen mit Zutaten aus Getreide, das eine natürliche Ballaststoffquelle ist. Am häufigsten sind Vollkornmehl, Weizenkleie und Roggenvollkornflocken. Möchten Sie mehr darüber erfahren, was in Ihrem Brot von Pågen enthalten ist? Sämtliche Zutaten finden Sie auf der Verpackung des Brotes und hier auf der Website von Pågen unter dem jeweiligen Produkt.