Gebacken mit Liebe
Pågenin Kürze
Über PågenInspirationen, Backtippsund Fakten über Brot
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Für jeden Geschmackund Anlass etwas dabei
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Soweit es möglich ist, kaufen wir unser Getreide von regionalen, schwedischen Bauern in der Nähe unserer Mühle Farina, die wiederum in der Nähe der Bäckerei liegt. Farina mahlt fast das gesamte Weizen- und Roggenmehl, das in unseren Produkten enthalten ist. Dank Farina haben wir die Kontrolle über die gesamte Produktionskette, von der Ähre bis zum Brot.