Pågen ist Schwedens führende Bäckerei, die natürlich gut verpacktes frisches Brot, Gifflar, Krisprolls und Kuchen verkauft.
Wir sind ein Familienunternehmen mit einer Backtradition, die bis ins Jahr 1878 zurückreicht, als Anders und Matilda Påhlsson begannen, in ihrem Haus im südschwedischen Malmö Brot zu backen und zu verkaufen.
Lesen Sie mehr über unsere Geschichte
Pågen begann als kleine Bäckerei, und dasselbe echte Wissen prägt immer noch die Art und Weise, wie wir backen, auch wenn es viel größer ist. Heute haben wir zwei Bäckereien in Malmö und Göteburg, in denen unsere erfahrenen Bäcker jeden Tag backen. Wir backen für zukünftige Generationen - was wir backen, möchten wir unseren Kindern geben können
Lesen Sie mehr darüber, wie wir mit Liebe backen
In Pågen gibt es rund vierzig verschiedene Brotsorten. Darunter berühmte Marken wie LingonGrova und Hönökaka sowie das meistverkaufte Gebäck in der nordischen Region - Gifflar. Wir backen auch Hotdog- und Hamburgerbrot und den beliebtesten schwedischen Toast der Welt - Krisprolls. Wir backen rund sechzig verschiedene Produkte.
Erfahren Sie mehr über unsere Produkte
Geschäftsidee:
Pågen backt, entwickelt und vermarktet ein frisches Sortiment an Backwaren, die einzigartig, erschwinglich und für den Verbraucher eindeutig sind.
Vision:
Ein natürlicher Teil aller Gelegenheiten zu sein.
Mission:
Wir backen für zukünftige Generationen.
Märkte:
Wir verkaufen Brot in Schweden, Dänemark, Finnland, Norwegen, Island und Deutschland und exportieren Gifflar und Krisprolls in rund 25 Länder.
Produktion:
Bäckereien in Malmö und Göteborg.
Hauptbüro:
In Malmö, neben der Bäckerei.
Finanzinformation:
Umsatz 3,3 Mrd. SEK (davon 2,7 Mrd. SEK innerhalb von Pågen AB).
Vollzeit-Angestellte:
1447 (davon 654 bei Pågen AB).