Westküsten BRÖD

Das schwedische Familienbrot:
mit gesundem Vollkorn, einer weichen Konsistenz und leckerem Geschmack!

Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, Zucker, gesiebtes ROGGENmehl, Rapsöl, ROGGENvollkornmehl, WEIZENvollkornmehl, gebrühtes WEIZENmehl, pflanzlicher Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Sonnenblumen, Raps), Backtriebmittel (Hirschhornsalz), WEIZENgluten, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

 *60% Weizen, dies entspricht 69% des Getreideanteils.

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

GEWICHT: 630g

Nährwert

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (42 g)
Energie 1238 kJ/296 kcal 520 kJ/124 kcal
Fett 4,5 g 1,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,2 g
Kohlenhydrate 52 g 21,8 g
Davon Zuckerarten 9,7 g 4,1 g
Ballaststoffe 3,3 g 1,4 g
Eiweiß 9,1 g 3,8 g
Salz 0,75 g 0,3 g

Gleichermaßen beliebt bei allen –
im Norden wie im Süden.

Wir backen
mit Liebe

Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.

Mehr lesen

Hochwertige
Zutaten

Wir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.

Mehr lesen

Bröd
und Gesundheit

Brot enthält viele gesunde Inhaltsstoffe. Zu jeder Mahlzeit Brot zu essen ist eine leichte Art, dem Körper Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen.

Mehr lesen

Genießen Sie ein saftiges
und leckeres Brot

So schmeck das Brot

Die Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben

SÜSSE

SÄURE

SALZIG

Spezifischer
Charakter

Cremig

Aktuelles

Nachhaltige Produkte

Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative...

Nachhaltigkeits- übersicht

Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich...

Vielleicht mögen
Sie auch?