WEIZENmehl, Wasser, Zucker, gesiebtes ROGGENmehl, Rapsöl, überbrühtes ROGGENmehl, GERSTENmalz, Hefe, Backtriebmittel (Hirschhornsalz), Salz, pflanzlicher Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (Sonnenblume, Raps), WEIZENgluten, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
*60% Weizen, dies entspricht 87% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Nährwert | Pro 100 g | Pro Brötchen (67 g) Pro (0 g) |
Energie | 1238 kJ/296 kcal | 829 kJ/198 kcal 12 kJ/3 kcal |
Fett | 4,5 g | 3 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,3 g 0 g |
Kohlenhydrate | 52 g | 34,8 g 0,5 g |
Davon Zuckerarten | 9,7 g | 6,5 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g | 2,2 g 0 g |
Eiweiß | 9,1 g | 6,1 g 0,1 g |
Salz | 0,75 g | 0,5 g 0 g |
Brot enthält viele gesunde Inhaltsstoffe. Zu jeder Mahlzeit Brot zu essen ist eine leichte Art, dem Körper Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Cremig