Wasser, WEIZENmehl, VollkornWEIZENmehl*, Sauerteig aus WEIZEN (10%), HartWEIZENmehl, zerkleinerte DINKELkörner* (WEIZEN), zerkleinerte WEIZENkörner*, HAFERflocken* (3%), VollkornHAFERmehl*, WEIZENgluten, VollkornROGGENmehl*, VollkornhartWEIZENmehl*, HAFERfaser, kaltgepresstes Rapsöl (1%), WEIZENkeime (1%), gelbe Leinsamen (1%), Dextrose, Hefe, GERSTENmalz, WEIZENmalz, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).
*24% Vollkorn, dies entspricht 35% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 650g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (38 g) Pro (0 g) |
Energie | 1061 kJ/251 kcal | 403 kJ/95 kcal 11 kJ/3 kcal |
Fett | 3,1 g | 1,2 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,2 g 0 g |
Kohlenhydrate | 43 g | 16,3 g 0,4 g |
Davon Zuckerarten | 4,1 g | 1,6 g 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | 1,9 g 0 g |
Eiweiß | 10 g | 3,8 g 0,1 g |
Salz | 0,92 g | 0,3 g 0 g |
Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.
Mehr lesenWir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.
Mehr lesenDie Menschen backen seit der Antike Brot und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu backen. Hier ist einige Inspiration aus der magischen Welt des Brotes.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Cremig/Vollmundig