WEIZENmehl, Wasser, HAFERflocken* (10%), HAFERkerne* (6%), Sirup, WEIZENvollkornmehl* ,WEIZENgluten, ROGGENvollkornmehl* (2,6%), Sonnenblumenkerne (2%), Sauerteig aus WEIZEN, überbrühter HAFER* (2%), WEIZENkleie, Rapsöl, Hefe, Malz aus GERSTE und ROGGEN* (0,34%), Salz.
*24% Vollkorn, dies entspricht 37% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 780g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (52 g) Pro (0 g) |
Energie | 1114 kJ/266 kcal | 579 kJ/138 kcal 11 kJ/3 kcal |
Fett | 4,7 g | 2,4 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 0,3 g 0 g |
Kohlenhydrate | 42 g | 21,8 g 0,4 g |
Davon Zuckerarten | 4,9 g | 2,5 g 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | 2,6 g 0 g |
Eiweiß | 11 g | 5,7 g 0,1 g |
Salz | 1 g | 0,5 g 0 g |
Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.
Mehr lesenWir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.
Mehr lesenDie Menschen backen seit der Antike Brot und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu backen. Hier ist einige Inspiration aus der magischen Welt des Brotes.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Geröstet
Brot enthält viele gesunde Inhaltsstoffe. Zu jeder Mahlzeit Brot zu essen ist eine leichte Art, dem Körper Energie, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe zuzuführen.