Skorpor med Pumpachutney & rödlök - Recept | Pågen
5 5 1 0 Beiträge

Krisprolls mit Kürbis-Chutney


Zutaten

Kürbis-Chutney (etwa 1 Liter) 
 
  • 1 Kürbis (Butternut) 
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 rote Äpfel 
  • 2 Tassen Apfelessig 
  • 6 dl brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Ingwer
  • 1 TL Salz 
  • 2 Zimtstangen

Zubereitung

  1. Teilen und entkernen Sie den Kürbis.
  2. Zwiebel schälen und Schale des Kürbisses abschneiden.
  3. Kürbis, rote Zwiebel und Apfel in 1 cm große Würfel schneiden
  4. Die Würfel mit Essig aufkochen und langsam unbedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen.
  5. Zucker, Ingwer, Salz und Zimt hinzufügen. Weitere 30 Minuten kochen lassen.
  6. Gießen Sie das Chutney in warme, gut gereinigte Gläser.
  7. Sofort mit Deckeln verschließen und abkühlen lassen.
  8. Das Chutney sollte ein paar Tage stehen, bevor es verzehrfertig ist.

Weitere Rezepte mit

Kurzinfo KRISPROLLS Wholegrain

KRISPROLLS Wholegrain
KRISPROLLS Vollkorn Schwedenbrötchen.
Mehr lesen

Weitere Produkte

GIFFLAR Rocky Road Soft BRÖD Malmö