Krisprolls mit bunten Eiern
10 Minuten
4 5 1 6 Beiträge

Krisprolls mit bunten Eiern


Zutaten

  • 8 Eier
  • 5 dl Wasser
  • 1 dl Zucker
  • 1 dl Apfelcider-Essig
  • 4 Stück (rohe) Rote Beete 
  • 1 Teelöffel Salz
  • Kresse

Zubereitung

So geht´s:

  1. Wasser, Salz, Zucker und Essig kochen
  2. Rote Beete putzen,klein reiben und dazu geben
  3. 35 Minuten köcheln lassen
  4. Lassen Sie alles abkühlen und durch ein Sieb oder Tuch abseihen
  5. Eier kochen bis sie hart sind ca.7 Minuten
  6. Eier mit kaltem Wasser"erschrecken" und danach schälen
  7. Die geschälten Eier über Nacht im durchgesiebten Sud einlegen
  8. Eier danach halbieren, auf ein Krisprolls legen und mit Kresse ausgarnieren

 

Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.