Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative. Wir konzentrieren uns darauf, frisches Brot mit einer langen Haltbarkeit anzubieten, um das Risiko von Lebensmittelverschwendung im Haushalt zu minimieren, auch wenn wir ohne Konservierungsstoffe backen.
Brot ist eines unserer klimafreundlichsten Lebensmittel und hat eine ähnliche Klimabilanz wie Hülsenfrüchte, Nudeln und andere pflanzliche Lebensmittel. Brot aus Pågen hat einen geringen CO2-Fußabdruck, da es hauptsächlich aus schwedischem Getreide mit geringen Klimaauswirkungen gebacken wird. Dies ist zum Teil auf den hohen Anteil an Rohstoffen pro bewirtschafteter Fläche und die hohen ökologischen Anforderungen an den Anbau zurückzuführen.
Viele Menschen fragen sich, wie unser Brot so lange frisch bleiben kann. Die Antwort ist, dass wir in unseren Bäckereien sehr hohe Hygieneanforderungen haben. Zum Beispiel extra saubere Luft, gute Routinen für die Reinigung der Geräte und strenge Hygienevorschriften für die Leute in der Bäckerei. Niemand berührt unser gebackenes Brot, bevor es verpackt ist. Auf diese Weise können wir unser ganzes Brot ohne Konservierungsstoffe backen. Selbst der Sauerteig, den wir für unser gesamtes Brot verwenden, hält länger. Die lange Haltbarkeit ist uns sehr wichtig, da sie dazu beiträgt, das Risiko von Lebensmittelverschwendung sowohl in Privathaushalten als auch in Geschäften zu verringern.
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