Gebacken mit Liebe
Pågenin Kürze
Über PågenInspirationen, Backtippsund Fakten über Brot
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Für jeden Geschmackund Anlass etwas dabei
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die Haltbarkeit eines Lebensmittels hängt davon ab, wie es gelagert wird, welche Art von Verpackung verwendet wird und bei welcher Temperatur es gelagert wird. In der Originalverpackung und bei Lagerung bei Zimmertemperatur sind unsere Produkte mindestens bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum haltbar.