Gebacken mit Liebe
Pågenin Kürze
Über PågenInspirationen, Backtippsund Fakten über Brot
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Für jeden Geschmackund Anlass etwas dabei
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Für Brot ist es am besten, bei Zimmertemperatur und in einer sorgfältig verschlossenen Plastiktüte gelagert zu werden. Sie sollten Ihr Brot nicht im Kühlschrank lagern, weil es dann schneller alt wird, d.h. das Brot wird hart.