Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Wie lange muss der Sauerteig ruhen? Was macht das Brot so saftig? Wie bekomme ich eine knusprige Kruste?
Unsere Bäcker haben einmal wichtige Hinweise und Tipps aus Ihrer langjährigen Erfahrung für Sie zusammengestellt.
Wir beraten Sie, wie Sie Ihr Brot am besten aufbewahren können und was Sie mit altem Brot machen können. Wir geben Ihnen auch interessante Fakten über Sauerteig und Aufzuchtmethoden.
Möchten Sie vielleicht wissen, warum Sie Brot nicht in den Kühlschrank legen sollten oder mit welchen Mehlsorten wir backen?
Es gibt viele gute Inhaltstoffe in Brot, welche auf einfachsten Wege Ihren Energi-, Ballstoff-, Protein-, Vitamin- und Mineralienkörper haushalt wieder auffüllen.
Es ist uns wichtig, dass Sie nicht nur zufrieden mit unseren Produkten sind, sondern auch wissen, was Sie essen. Deshalb sind wir transparent in dem, was unsere Produkte enthalten.