Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Paprika im Ofen bei 225° rösten, bis die Schale etwas Farbe angenommen hat.
Das Paprika herausnehmen und einige Minuten ruhen lassen.
Die Haut abziehen und das Paprika in dünne Streifen schneiden.
Die Kartoffeln fein würfeln und mit Paprika, dünn geschnittener Zwiebel, abgetropftem Thunfisch, Kapern, gehackten Sardellen und Oliven sowie der durchgepresste Knoblauchzehe mischen.
Dressing
Den Senf in einem Glas mit Salz und Zucker verrühren.
Das Öl unter Rühren tropfenweise hinzufügen und mit Essig, Salz, und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Toast Nicoise
Das Dressing mit den Zutaten zu einer sättigenden Masse mischen.
Die Rucola auf gerösteten Brotscheiben verteilen und mit der Mischung toppen.