Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Anschließend gemeinsam mit allen Zutaten des Teiges in einer Rührschüssel mixen und den Teig in die Springform gießen.
Backen Sie den Kuchen ungefähr 35 Minuten bei 175 Grad Ober-/ Unterhitze. Am besten auf mittlerer Schiene.
Den Kuchen auf den Kopf stellen/ umdrehen/stürzen und, falls verwendet, vor dem Servieren das Backpapier abziehen. Die GIFFLAR bilden ein feines Muster auf dem Kuchen