Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Noch ein paar Fleischbällchen über? Super! Rote-Bete-Salat noch dazu und im Handumdrehen ein klassisches Sandwich zubereiten.
Zutaten
Rote-Bete-Salat
4 gekochte Rüben
1 dl Crème fraiche
1 EL Mayonnaise
1 TL Dijon-Senf
1 TL fein gehackter Thymian
Gurkensalat
1 Gurke
1/2 Topf Dill (vorzugsweise Dillkronen)
geriebene Schale aus 1/2 Zitrone
Olivenöl
zum Servieren
4 Scheiben Röst BRÖD
12 Fleischbällchen
Zubereitung
Crème fraîche, Mayonnaise, Senf und Thymian mischen. Die abgekühlte Rote Bete grob hacken und untermischen. Mit Salz abschmecken.
Die Gurke für den Salat längs mit einem Kartoffelschäler schneiden. Die Gurkenscheiben in eine Schüssel geben und den Dill und die geriebene Zitronenschale untermischen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und vorsichtig mit den Händen umdrehen. Mit Salz abschmecken.
Gurkensalat und Rote-Bete-Salat auf die BRÖD geben und mit Fleischbällchen (warm oder kalt) aus garnieren.