Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Trifle Cake ist ein Schicht-auf-Schicht-Kuchen, bei dem der Kuchen mit Sahne und anderen leckeren Füllungen durchsetzt ist. Hier ist eine schnelle Variante mit Pågen GIFFLAR.
Zutaten
Pågen GIFFLAR Vanille
Schlagsahne
Vanillesosse
Beere
Zubereitung
So geht´s:
GIFFLAR in kleinere Stücke schneiden.
Sahne und Vanille separat verquirlen.
Schichten Sie die Zutaten in eine Glasschüssel.
Beginnen Sie mit einer Schicht GIFFLAR, dann Sahne, Beeren, Vanillesosse und wieder GIFFLAR.
Füllen Sie die Schüssel bis zum Anschlag und belegen Sie sie mit Beeren. Voilà – trifle cake!