Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
GIFFLAR-Pannacotta: Ein himmlischer Genuss, der jeder Weihnachtsfeier den letzten Schliff verleiht!
Zutaten
Für die Pannacotta:
2 Gelatineblätter
500ml Schlagsahne
1 Vanilleschote
50g Kristallzucker
Für die GIFFLAR in Karamellsauce:
ca. eine halbe Packung GIFFLAR Zimt
100ml Schlagsahne
50ml heller Sirup
50g Kristallzucker 1 TL Zimt
Zubereitung
für die Pannacotta die Gelatineblätter in kaltes Wasser legen und stehen lassen
die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Samen und die Schote zusammen mit der Sahne und dem Zucker in einen Topf geben und etwa 2 Minuten lang langsam aufkochen lassen, dabei den Zimt mit einem Schneebesen einrühren.
die Vanilleschote herausnehmen und die Gelatineblätter hinzufügen. Umrühren, damit sie sich auflöst
die Creme in Gläser verteilen und mindestens 5 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank.
die GIFFLAR in kleinere Stücke schneiden
die Schlagsahne, den Sirup, den Zucker und 1 TL Zimt in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Sauce einzudicken beginnt.
die GIFFLAR dazugeben und wenden
GIFFLAR in die Pannacotta-Gläser portionieren. Zum Schluss mit einem ganzen Gifflar dekorieren und auf den Glasrand legen.