Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Gönnen Sie sich ein schnelles Dessert mit Äpfeln, Vanillecreme und GIFFLAR. Perfekt, wenn Sie noch ein paar Äpfel übrig haben oder einfach nur richtig hungrig auf einen leckeren und kleinen Apfelkuchen sind.
Zutaten
1 Paket GIFFLAR Zimt
2-3 Äpfel
3 EL Butter
1 TL Zimt
1 TL Zucker
200 ml Schlagsahne
2 TL Vanillezucker
Zubereitung
Zubereitung
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. In Butter, Zimt und Zucker anbraten, bis die Äpfel eine schöne Farbe haben.
GIFFLAR in kleine Stücke schneiden. (Achtung je nach Portionen, lege je eine ganzen Gifflar bei Seite zum Garnieren)
Sahne und Vanillezucker in eine Schüssel geben und luftig schlagen/verquirlen.
GIFFLAR, Äpfel und Sahne in ein Dessertglas schichten und mit einem ganzen GIFFLAR garnieren.