Nicht nur zum Frühstück geeignet!
Für 4-6 Brote
1. Frischkäse mit Kresse und Pfeffer glatt rühren. Bacon in einer Pfanne, mit wenig Fett, kross braten.
2. Spinat waschen und putzen. Tropfnass in einen Topf geben und zusammenfallen lassen. Beiseite stellen.
3. Brot in einer Pfanne rösten.
4. 6 Kaffeetassen mit Klarsichtfolie auslegen, sodass die Folie die Arbeitsfläche berührt. Die Folie mit Olivenöl bepinseln. In jeder Tasse ein Ei aufschlagen (der Dotter sollte unbeschädigt bleiben). Die Folie oben mit
einen Faden zusammenbinden. Wasser in einen Topf aufkochen, die Hitze reduzieren und die Frischhaltefoliensäcke in das Wasser geben und 4 – 6 Minuten köcheln.
5. Die Brote mit Frischkäse bestreichen, Spinat und Bacon darauf verteilen. Die Eier vorsichtig aus der Folie
nehmen und auf den Broten anrichten. Mit Pfeffer und grobem Salz würzen. Mit Kresse servieren.