Passt zu jeder Jahreszeit! Ein kraftvolles und energiereiches Sandwich für deine nächste Grillparty?
4 Personen
Patty/Steak:
Sosse:
Die Kichererbsen einweichen und mixen, Karotten und Kartoffeln reiben, mit den Kichererbsen und einem Ei mischen, mit Kümmel, Koriander und Chili-Flocken würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 Patties formen und bei mittlere Hitze braten.
Die rote Beete schälen und kochen, zu einem glatten Püree mischen, den Feta-Käse zerbröckeln und zwei Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer glatten Sauce vermischen.
Bauen Sie das Sandwich nun wie folgt zusammen: Beginnen Sie mit einer Scheibe Frühstücks BRÖD. Garnieren sie nun ein oder zwei Romasalatblätter und einige rote Zwiebelringe drauf. Fügen Sie nun das frisch gebratene Patty/Steak/Frikadelle oben hinzu und garnieren Sie es mit der roten Beete Sosse und den Erbsensprossen aus und runden sie das Sandwich mit einer weiteren Scheibe Frühstücks BRÖD ab.
Ahoi Sandwich
Toast Teriyaki