Passt zu jeder Jahreszeit! Ein kraftvolles und energiereiches Sandwich für deine nächste Grillparty?
4 Personen
Patty/Steak:
Sosse:
Die Kichererbsen einweichen und mixen, Karotten und Kartoffeln reiben, mit den Kichererbsen und einem Ei mischen, mit Kümmel, Koriander und Chili-Flocken würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Daraus 4 Patties formen und bei mittlere Hitze braten.
Die rote Beete schälen und kochen, zu einem glatten Püree mischen, den Feta-Käse zerbröckeln und zwei Knoblauchzehen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und zu einer glatten Sauce vermischen.
Bauen Sie das Sandwich nun wie folgt zusammen: Beginnen Sie mit einer Scheibe Frühstücks BRÖD. Garnieren sie nun ein oder zwei Romasalatblätter und einige rote Zwiebelringe drauf. Fügen Sie nun das frisch gebratene Patty/Steak/Frikadelle oben hinzu und garnieren Sie es mit der roten Beete Sosse und den Erbsensprossen aus und runden sie das Sandwich mit einer weiteren Scheibe Frühstücks BRÖD ab.