Bookmaker Toast med Entrecôte & Pepparrot - Recept | Pågen
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Bookmaker toast

Bookmaker Toast ist ein echter Klassiker. Raffiniert, schnell kochend und hervorragend mit einem schönen Stück gegrilltem Entrecôte, würzigem Meerrettich und cremigem Eigelb auf einem heißen Toast.


Zutaten

4 Portionen

  • 4 Scheiben Pågen-FrühstücksBRÖD
  • Dijon Creme
  • 500 g Entrecôte
  • 4 Blätter Römersalat
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Eigelb
  • 2 dl frisch geriebener Meerrettich (10 cm)
  • 0,5 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 TL Olivenöl

DIJON CRÈME

  • 2 dl cr.me fraiche natur
  • 4 Esslöffel Dijon-Senf
  • 2 TL Honig flüssig
  • 2 Prisen Salz fein

Zubereitung

  1. Lassen Sie das Entrecôte eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie beginnen.
  2. Salzen und pfeffern. Das Fleisch 2-3 min pro Seite grillen und auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
  3. Die Salatblätter waschen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  4. Meerrettich schälen und fein reiben.
  5. Träufeln Sie etwas Olivenöl auf das Brot und grillen Sie, bis es etwas Farbe bekommt.
  6. Die Dijon Creme vermischen und auf das Brot legen.
  7. Salat und Zwiebeln hinzufügen.
  8. Das Entrecôte in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  9. Mit frischem Meerrettich und cremigem Eigelb belegen.

Magnifico!