Wir lieben Brot. Es kennzeichnet alles, was wir tun. Viele Haushalte genießen morgens, mittags und abends unsere Produkte.
Dieses Vertrauen macht uns demütig und wir arbeiten hart daran, es jeden Tag aufrechtzuerhalten. Mit Liebe backen bedeutet, sich um die Zutaten, unsere Mitarbeiter, unsere Kunden und unsere gemeinsamen Ressourcen zu kümmern.
Wir backen seit über 140 Jahren Brot und würden gerne unser Wissen über Brot und Backen weitergeben. Von nützlichen Tipps für Hausbäcker bis hin zu wissenswertem Thema über Brot, Lagerung, Gesundheit und Ernährung.
Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker – und das ist wunderbar. Wir wollen eine helfende Hand für den Alltag voller guter Momente und Aromen sein. Unser Brot macht jede Mahlzeit besser. Wir haben alles von veganem, ungesüßten Brot zu GIFFLAR (Gebäck) und Krisprolls (Zwieback). Bei uns ist für jeden etwas dabei.
Bookmaker Toast ist ein echter Klassiker. Raffiniert, schnell kochend und hervorragend mit einem schönen Stück gegrilltem Entrecôte, würzigem Meerrettich und cremigem Eigelb auf einem heißen Toast.
Zutaten
4 Portionen
4 Scheiben Pågen-FrühstücksBRÖD
Dijon Creme
500 g Entrecôte
4 Blätter Römersalat
1 rote Zwiebel
4 Eigelb
2 dl frisch geriebener Meerrettich (10 cm)
0,5 TL Salz
2 Prisen schwarzer Pfeffer gemahlen
1 TL Olivenöl
DIJON CRÈME
2 dl cr.me fraiche natur
4 Esslöffel Dijon-Senf
2 TL Honig flüssig
2 Prisen Salz fein
Zubereitung
Lassen Sie das Entrecôte eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie beginnen.
Salzen und pfeffern. Das Fleisch 2-3 min pro Seite grillen und auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Die Salatblätter waschen und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
Meerrettich schälen und fein reiben.
Träufeln Sie etwas Olivenöl auf das Brot und grillen Sie, bis es etwas Farbe bekommt.
Die Dijon Creme vermischen und auf das Brot legen.
Salat und Zwiebeln hinzufügen.
Das Entrecôte in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Mit frischem Meerrettich und cremigem Eigelb belegen.