Schweden BRÖD

Ein schwedisches Sandwich, nach traditionellem Rezept
mit Weizen- und Roggenmehl gebacken und mit Sirup verfeinert.

Zutaten

WEIZENmehl (38%), Wasser, gesiebtes und überbrühtes ROGGENmehl (16%), Sirup (13%), Sauerteig aus VollkornROGGEN und WEIZEN, WEIZENgluten,  überbrühtes WEIZENmehl, Rapsöl, GERSTENmalz, Hefe, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 900g

  • Vegan
  • Frisch aus Schweden

Nährwert

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (43 g)
Energie 1150 kJ/275 kcal 494 kJ/118 kcal
Fett 1,9 g 0,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 0,3 g
Kohlenhydrate 52 g 22,4 g
Davon Zuckerarten 11 g 4,7 g
Ballaststoffe 3,8 g 1,6 g
Eiweiß 9,6 g 4,1 g
Salz 0,9 g 0,4 g

Genießen Sie es mit Butter
und Ihrem Lieblingsaufschnitt

Wir backen
mit Liebe

Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.

Mehr lesen

Hochwertige
Zutaten

Wir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.

Mehr lesen

Fakten über
Brot und Backen

Die Menschen backen seit der Antike Brot und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu backen. Hier ist einige Inspiration aus der magischen Welt des Brotes.

Mehr lesen

Weich und saftig
Gebacken mit Sauerteig und Sirup

So schmeckt das Brot

Die Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben

SÜSSE

SÄURE

SALZIG

Spezifischer
Charakter

Cremig

Lassen Sie sich
inspirieren!

Nachhaltige Produkte

Brot von Pågen ist eine klimafreundliche Alternative...

Nachhaltigkeits- übersicht

Als Familienunternehmen ist es für uns selbstverständlich...

Vielleicht mögen
Sie auch?