Brot & Backprozess

Gesundheit

Haltbarkeit

  • Wie lange sind Pågens Produkte haltbar?

    Die Haltbarkeit eines Lebensmittels hängt davon ab, wie es gelagert wird, welche Art von Verpackung verwendet wird und bei welcher Temperatur es gelagert wird. In der Originalverpackung und bei Lagerung bei Zimmertemperatur sind unsere Produkte mindestens bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum haltbar.

  • Woher stammt das Mehl, das Sie in Ihren Produkten verwenden?

    Soweit es möglich ist, kaufen wir unser Getreide von regionalen, schwedischen Bauern in der Nähe unserer Mühle Farina, die wiederum in der Nähe der Bäckerei liegt. Farina mahlt fast das gesamte Weizen- und Roggenmehl, das in unseren Produkten enthalten ist. Dank Farina haben wir die Kontrolle über die gesamte Produktionskette, von der Ähre bis zum Brot.

Inhaltsstoffe

Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.