Vollkorn BRÖD

Für alle, die kerniges Vollkornbrot lieben. Der schwedische Roggen gedeiht gut im nordischen Klima mit kurzen milden Sommern und langen hellen Nächten. Geschrotete Roggenkerne geben dem Brot Geschmack und eine gewisse Kernigkeit, während der Hartweizen dem Brot die goldgelbe Farbe verleiht. Der Geschmack wird abgerundet durch Sauerteig und extra feines, kaltgepresstes Rapsöl von der Ostküste Schwedens. Pågen Vollkorn BRÖD kann man toasten - muss man aber nicht!

Zutaten: Wasser, Roggenvollkornschrot*, Weizenmehl, Vollkornhartweizen*, Sauerteig (10%) (Wasser, Weizen, Vollkornroggen), Weizengluten, Gerstenmalz, kaltgepresstes Rapsöl (1,5%), Roggenmehl, Hefe, Salz.

*Vollkorngehalt: 37%, entspricht 57% von den Getreideerzeugnissen.

Roggeninhalt: 24% entspricht 39% von den Getreideerzeugnissen.

Weizeninhalt: 39% entspricht 63% von den Getreideerzeugnissen.

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 700 g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (44 g)
Energie 1014 kJ / 242 kcal 446 kj / 106 kcal
Fett 3,3 g 1,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate 40 g 17,6 g
Davon Zuckerarten 3,4 g 1,5 g
Ballaststoffe 6,2 g 2,7 g
Eiweiß 9,9 g 4,4 g
Salz 1 g 0,4 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.