Vollkorn BRÖD

Für alle, die kerniges Vollkornbrot lieben. Ungesüßt und lecker – probiere es doch wie die Schweden einmal ungetoastet!

Zutaten: Wasser, ROGGENvollkornschrot*, WEIZENmehl, VOLLKORNhartweizen*, Sauerteig aus WEIZEN und VOLLKORNroggen* (10%), WEIZENgluten, GERSTENmalz, kaltgepresstes Rapsöl (1,5%), VollkornROGGENmehl, überbrühtes WEIZENmehl, fermentiertes WEIZENmehl, Hefe und Salz.

*37% Vollkorn, entspricht 55% von den Getreideerzeugnissen.
25% Roggen, entspricht 36% von den Getreideerzeugnissen.
25% Weizen, % entspricht 36% von den Getreideerzeugnissen.

vegan logo klein.png

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 700 g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (44 g)
Energie 988 kJ / 236 kcal 435 kj / 104 kcal
Fett 2,9 g 1,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate 38 g 16,7 g
Davon Zuckerarten 3,4 g 1,5 g
Ballaststoffe 6 g 2,6 g
Eiweiß 12 g 5,3 g
Salz 1 g 0,4 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.