Höllviken BRÖD

Rustikales Brot nach regionaler Art aus Höllviken, einem kleinen Ort Südschwedens zwischen Öresund und Ostsee. Sirup-süß und saftig, so wie die Schweden es lieben!

Zutaten: Wasser, VollkornROGGEN*(gemahlen und ungemahlen), WEIZENmehl, Sirup, Sauerteig aus ROGGEN und WEIZEN (12%), Sonnenblumenkerne (7%), WEIZENgluten, Biermalz** (GERSTE, HOPFEN), Leinsamen (2%), kaltgepresstes Rapsöl (1%), Hefe, Salz, HARTWEIZENvollkornmehl, Süßholzwurzel.

* 31% Vollkorn, dies entspricht 58% des Getreideanteils.

** Biermalz enthält keinen Alkohol.

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 650g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (38 g)
Energie 1187 kJ / 284 kcal 451 kj / 108 kcal
Fett 7,6 g 2,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g 0,3 g
Kohlenhydrate 39 g 14,8 g
Davon Zuckerarten 7,6 g 2,9 g
Ballaststoffe 7,2 g 2,7 g
Eiweiß 11 g 4,2 g
Salz 1,5 g 0,6 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.