Das schwedische Sandwich wird nach traditionellem Rezept mit Weizen- und Roggenmehl gebacken und mit Sirup verfeinert. In Schweden darf das saftige und lecker duftende Brot bei keiner Mahlzeit fehlen.
Zutaten: WEIZENmehl (45%), Wasser, ROGGENmehl (17%), Sirup (14%), Sauerteig aus VollkornROGGEN und WEIZEN, WEIZENgluten, Rapsöl, überbrühtes WEIZENmehl, Hefe, GERSTENmalz, Salz.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 900g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (43 g) Pro (0 g) |
Energie | 1150 kJ/275 kcal | 494 kJ/118 kcal 0 kJ/0 kcal |
Fett | 1,9 g | 0,8 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,3 g 0 g |
Kohlenhydrate | 52 g | 22,4 g 0 g |
Davon Zuckerarten | 11 g | 4,7 g 0 g |
Ballaststoffe | 3,8 g | 1,6 g 0 g |
Eiweiß | 9,6 g | 4,1 g 0 g |
Salz | 0,9 g | 0,4 g 0 g |