Schweden BRÖD

Das schwedische Sandwich wird nach traditionellem Rezept mit Weizen- und Roggenmehl gebacken und mit Sirup verfeinert. In Schweden darf das saftige und lecker duftende Brot bei keiner Mahlzeit fehlen.

Zutaten: WEIZENmehl (42%), Wasser, ROGGENmehl (17%), Sirup (14%), Sauerteig aus VollkornROGGEN und WEIZEN, WEIZENgluten, Rapsöl, überbrühtes WEIZENmehl, Hefe, GERSTENmalz, Salz.

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 900g

Nährwert Pro 100 g Pro Scheibe (43 g)
Energie 1150 kJ / 275 kcal 494 kj / 118 kcal
Fett 1,9 g 0,8 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g 0,3 g
Kohlenhydrate 52 g 22,4 g
Davon Zuckerarten 11 g 4,7 g
Ballaststoffe 3,8 g 1,6 g
Eiweiß 9,6 g 4,1 g
Salz 0,9 g 0,4 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.