Einfach. Schwedisch. Lecker.
Lingon BRÖD von Pågen ist eine saftige, weiche Brotspezialität mit einem Hauch herzhafter Süße. Wir backen es nach traditionellem Rezept mit Weizen- und Roggensauerteig und – wir Schweden lieben das – mit etwas Preiselbeeren drin.
Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl*, Sirup, ROGGENkörner geschnitten*, Sauerteig aus WEIZEN und VollkornROGGEN (6%)*, GERSTENmalzextrakt, WEIZENvollkornmehl*, WEIZENgluten, Rapsöl, Preiselbeeren (1,5%), Johannisbeeren, überbrühtes WEIZENmehl, WEIZENkleie, Hefe, Salz.
*23% Vollkorn, dies entspricht 37% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 500g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (36 g) Pro (0 g) |
Energie | 1133 kJ / 271 kcal | 408 kj / 98 kcal 0 kj / 0 kcal |
Fett | 3,7 g | 1,3 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,1 g 0 g |
Kohlenhydrate | 47 g | 16,9 g 0 g |
Davon Zuckerarten | 9 g | 3,2 g 0 g |
Ballaststoffe | 6,4 g | 2,3 g 0 g |
Eiweiß | 8,3 g | 3 g 0 g |
Salz | 0,75 g | 0,3 g 0 g |