WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl (15%), Sauerteig aus VollkornROGGEN* (10%), Sirup, ROGGENvollkornmehl* (4%), überbrühter ROGGEN* (3%), WEIZENgluten, Rapsöl, Malz (GERSTE, ROGGEN)* (0,3%), Hefe, Salz.
*12% Vollkorn, dies entspricht 19% des Getreideanteils.
Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten
Gewicht: 820g
Nährwert | Pro 100 g | Pro Scheibe (58 g) Pro (0 g) |
Energie | 1065 kJ/255 kcal | 618 kJ/148 kcal 11 kJ/3 kcal |
Fett | 2,7 g | 1,6 g 0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,2 g 0 g |
Kohlenhydrate | 46 g | 26,7 g 0,5 g |
Davon Zuckerarten | 8,9 g | 5,2 g 0,1 g |
Ballaststoffe | 5,1 g | 3 g 0,1 g |
Eiweiß | 8,3 g | 4,8 g 0,1 g |
Salz | 1 g | 0,6 g 0 g |
Dies ist das Herzstück unseres Handelns - leckere, qualitativ hochwertige Produkte zu backen, bei denen die Nachhaltigkeit während des gesamten Lebenszyklus unserer Produkte im Vordergrund steht.
Mehr lesenWir backen so viel wie möglich mit schwedischen Zutaten, weil diese in der Nähe unserer Bäckereien wachsen und weil die schwedische Landwirtschaft zu den nachhaltigsten in Europa gehört.
Mehr lesenDie Geschmackswörter helfen, in Worte zu fassen, was Ihre Geschmacksknospen erleben
SÜSSE
SÄURE
SALZIG
Spezifischer
Charakter
Vollmundig