Hönö BRÖD

Hönö - Ein Klassiker von der schwedischen Westküste.

Seit vielen Generationen werden diese weichen, saftigen Brotstücke entlang des felsigen Küstenstreifens nördlich von Göteborg gegessen. Mit ihrem goldgelben Glanz kann man sie im Ganzen genießen oder wie ein Brötchen aufschneiden. Getoastet oder ungetoastet, besser kann Schweden kaum schmecken!

Weizenmehl, Wasser, Zucker, Roggenmehl, Hefe, Rapsöl, Salz, fermentiertes Weizenmehl, pflanzlicher Emulgator (E471).

Überempfindlichkeit
Enthält Gluten.
Lesen Sie mehr zu Unverträglichkeiten

Gewicht: 340g

Nährwert Pro 100 g Pro Bröd (57 g)
Energie 1150 kJ / 275 kcal 656 kj / 157 kcal
Fett 4 g 2,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g 0,3 g
Kohlenhydrate 50 g 28,5 g
Davon Zuckerarten 9 g 5,1 g
Ballaststoffe 2,5 g 1,4 g
Eiweiß 7 g 4 g
Salz 0,6 g 0,3 g
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.