Gourmet BRÖD mit pochiertem Ei und Avocado
15 Minuten
5 5 1 3 Beiträge

Gourmet BRÖD mit pochiertem Ei und Avocado

Beginnen Sie den Tag mit einem leckeren Frühstückssandwich z.B. auf der Terrasse – serviert mit Avocado, kaltgeräuchertem Lachs und pochiertem Ei. Lecker!


Zutaten

  • Pågen Gourmet BRÖD
  • 1 Esslöffel Essig
  • 4 Eier
  • Salat
  • 2 Avocados
  • 150 g kaltgeräucherter Lachs
  • Kresse
  • Salt und Pfeffer

Zubereitung

Pochierte Eier:

  1. Wasser kochen.
  2. Schalten Sie die Hitze aus, sobald es zu kochen beginnt, und fügen Sie Essig und Salz hinzu.
  3. Schlagen Sie ein Ei in eine Tasse.
  4. Einen Löffel in das Wasser geben und einen Strudel damit rühren.
  5. Gießen Sie nun das Ei hinein. Es sollte inzwischen anfangen, zu stocken.
  6. Lassen Sie das Ei eine Weile im Wasser liegen.
  7. Heben Sie jetzt das Ei mit einem Schaumlöffel heraus. Je nach Geschmack, können Sie entscheiden, ob Sie das Eigelb eher cremig oder fest mögen. Vorsichtig mit z.B. Messergriff testen und ggf. nochmal ins Wasser legen. 

Danach unser Gourmet BRÖD kurz antoasten und mit Butter, Salat, Avocadopüree, Lachs, pochiertem Ei, Kresse, Salz und Pfeffer servieren.