Sommersandwich mit Hellem Land BRÖD
10 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Sommersandwich mit Hellem Land BRÖD

Mit Frischkäse, Spinat, Tomate und Kresse belegt, passt dieses Sandwich ideal zu warmen Sommertagen!


Zutaten

4 Portionen

  • 4 Scheiben von unseren Hellem Land BRÖD
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Kresse

Für die Spinatcreme:

  • 65 g Babyspinat
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Spinat abspülen und das Wasser abtropfen lassen. Frischkäse, Dijon-Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat mit der Frischkäsemischung mischen. Die Mischung in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren umrühren und darauf verteilen das Brot. Mit Tomaten und Kresse belegen.