SchwedenBRÖD mit Pesto & Lachs
5 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

SchwedenBRÖD mit Pesto & Lachs

Ein leckeres Sandwich für jede Tageszeit. Ideal zum Picknicken!


Zutaten

  • SchwedenBRÖD
  • Lachs (z.B. die überbleibse vom gebeiztem Frühstückslachs oder vom gebratenem Lachs Ihres Mittagessens)
  • Salat
  • Pesto
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Topf Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL frisch geriebener Ingwer
  • 50 g geröstete Mandeln
  • 50 g Parmesankäse
  • Olivenöl (kaltgepresst)

Zubereitung

So geht´s:

  • Geben Sie Kräuter, Knoblauch, Ingwer, Mandeln und Parmesan in einen Mixer oder eine Küchenmaschine
  • Olivenöl darüber gießen und mischen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pesto auf beide BRÖD Scheiben verteilen
  • Fügen Sie den Lachs und den Salat auf einer Scheibe hinzu
  • 1,5 dl kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • andere BRÖDscheibe oben drauf und einmal mittig durchschneiden