SchwedenBRÖD mit Pesto & Lachs
5 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

SchwedenBRÖD mit Pesto & Lachs

Ein leckeres Sandwich für jede Tageszeit. Ideal zum Picknicken!


Zutaten

  • SchwedenBRÖD
  • Lachs (z.B. die überbleibse vom gebeiztem Frühstückslachs oder vom gebratenem Lachs Ihres Mittagessens)
  • Salat
  • Pesto
  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Topf Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL frisch geriebener Ingwer
  • 50 g geröstete Mandeln
  • 50 g Parmesankäse
  • Olivenöl (kaltgepresst)

Zubereitung

So geht´s:

  • Geben Sie Kräuter, Knoblauch, Ingwer, Mandeln und Parmesan in einen Mixer oder eine Küchenmaschine
  • Olivenöl darüber gießen und mischen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pesto auf beide BRÖD Scheiben verteilen
  • Fügen Sie den Lachs und den Salat auf einer Scheibe hinzu
  • 1,5 dl kaltgepresstes Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • andere BRÖDscheibe oben drauf und einmal mittig durchschneiden
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.