Hafer BRÖDchen Veggi
15 Minuten
5 5 1 0 Beiträge

Hafer BRÖDchen Veggi


Zutaten

  • 1 Pågen HaferBRÖDchen
  • 40g Tomatenfrischkäse
  • 50g Datteltomaten
  • einige Blätter Rucola
  • etwas Basilikum
  • 20g gehobelten Parmesan
  • 2 TL geröstete Pinienkerne
  • Pfeffer
  • 1 TL Balsamicoessig

Zubereitung

Ein Pågen HaferBRÖDchen nach Belieben toasten. Die untere Hälfte mit Tomatenfrischkäse bestreichen und mit halbierten Datteltomaten belegen. Darüber etwas Rucola und ein paar Blättchen Basilikum geben. Mit gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Balsamicoessig würzen.

Wer es herzhaft mag, als HaferBRÖDchen »Steak«: zusätzlich mit gebratenen Minutensteaks belegen.

Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.