Gegrillte Vanillas mit Apfel und Himbeerkompot
20 Minuten
5 5 1 1 Beiträge

Gegrillte Vanillas mit Apfel und Himbeerkompot


Zutaten

4 st

  • 12 Pågen Vanillas
  • 3 Äpfel
  • 2 dl Baiser
  • 1 Zweig Zitronenmelisse 
  • 1 handvoll frischer Himbeeren

Zubereitung

So geht´s:

  1. Die Äpfel in 2cm dicke Scheiben schneiden und entkernen.
  2. Himbeeren mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
  3. Apfelscheiben angrillen.
  4. Legen Sie die Vanillas kurz zum Grillen dazu.
  5. Arrangieren Sie nun die Apfelscheiben mit dem Himbeerkompot und dem Vanillas aufeinander und dekorieren Sie es mit der Zitronenmelisse und dem zerbröselten/pulverresierten Baiser.
Pågen verwendet Cookies für mehr Benutzerfreundlichkeit bei Ihrem Besuch auf unserer Website und um diese auf Sie abzustimmen. Lesen Sie mehr über Cookies.